Аккумулятор TUDOR или INCI AKU

Морозостойкость
4.7

Аноним1128130
  • Держит заряд:

В первый год был полёт нормальный, на второй начались проблемы с пуском, а потом враз умер. После такого думаю, что реанимировать его уже не получиться, поэтому я крайне недоволен качеством и долговечностью данного аккумулятора, теперь не буду покупать такое и вам не советую, зря только потратите деньги!

INCI AKU Аккумулятор

Остановил свой выбор на фирме İnci Akü и очень доволен. Аккумулятор работает без проблем и нареканий, отрицательных моментов не обнаружил. Все устраивает, рекомендую!

Достоинства: Качество.
Titan2008
  • Морозостойкость:

Пол года конечно не показатель, но за это время проблем вообще не обнаружил. Зимой стартер крутит легко и непринужденно, надеюсь прослужит долго. Пока он меня не подводил, очень доволен!

Достоинства: Качество.
MEFistofeles

Больше трёх лет назад я поменял родной аккум на Tudor TA770. Ну и вот тюдор сдох, он уже хандрил, но его полный разряд по моей вине добил его.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: TA770 Узнать цену
karapuz74
  • Держит заряд:

По моей вине несколько раз аккумулятор разряжался в 0, но зарядку берёт хорошо и работает отлично. Уже использую 5 лет и полёт нормальный. Советую!

Достоинства: Держит заряд, долговечный.
Авто: ВАЗ (Lada)
SashaCB3
  • Морозостойкость:

Аккумулятор İnci Akü – это прекрасный выбор для любого современного транспортного средства, он отличается надёжностью и долговечностью, также сможет легко пережить зиму, да и в морозы при -30 крутит без проблем. Отличный аккумулятор!

Достоинства: Морозостойкий.
vGamBIT
  • Морозостойкость:

Весной долго не ездил и в итоге разрядился аккумулятор почти в 0, зарядить я его зарядил, но уже было заметно что уставший, да и 4-й год ему уже хоть и езжу мало, но все же. Старый у меня турецкий аккумулятор INCI-AKU Supr A 60Ah с пусковым током 540A. Зимой с запуском никаких проблем не было, стоил относительно недорого

Toxa3580

Был гибридный FireBoll — ровно три года. Остаточная емкость 5 а/ч из 75. Сульфатация. На данный момент стоит Tudor 100 амперник. Четвертый год пошел. Оооочень замечательный акб.

Гость

Аккумулятор отработал 3 года.

Авто: Mercedes Sprinter
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10