Аккумулятор TUDOR или INCI AKU

4.7

TUDOR Аккумулятор
Роман31
  • Морозостойкость:

Качество отвратительное, за год использования только намучился с ним, заряд не берёт, стартер еле крутит, не мог поверить, что такой аккум может помереть за столь недолгий срок, но это случилось ещё и цена завышена. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество.

INCI AKU Аккумулятор

Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!

Достоинства: Цена, качество.
Вера
  • Держит заряд:

Мне за 4 года использования данный аккумулятор хлопот не приносил, не приятных сюрпризов также не было и до заряжать не приходилось, вся электрика работает безупречно. Я довольна!

TUDOR Аккумулятор

У Bannera 2 года гарантии, а у Tubor 3 года гарантии вроде выбор очень и весьма очевиден это Tubor так как и цена и характеристики и гарантия все превосходит, но вот страна производства Россия против Banner Австрия приводит в сомнения.

Авто: Skoda Octavia
Alexx
  • Морозостойкость:

Использовал его 10 лет и за этот период аккумулятор разряжался в ноль несколько раз, поэтому из-за этого машина стала плохо заводится и приходилось его заносить в тепло. Пока был новый, то с автозапуском в минусовые морозы проблем не было, но для лютых морозов он не сильно подходит.

Недостатки: Качество.
Владимир14
  • Морозостойкость:

Главное следить за аккумулятором и электрооборудованием, и тогда Ваш АКБ отслужит Вам много лет. Я всегда обращаю внимание на заряд и если нужно, то дозаряжаю, именно поэтому аккумулятор INCI AKU мне бесперебойно служит уже 8 лет. Рекомендую!

Авто: ВАЗ (Lada)
nazik87
  • Морозостойкость:

Отличная батарея, ездит уже 7 лет и без проблем. Аккумулятор надёжный и заряд держит хорошо. Вот купил и нарадоваться не могу, надеюсь, что 10 лет работы для него будет не проблема! Доволен, советую!

nazik8722

Качественный украинский товар, который не подводит уже на протяжении 7 лет. В целом нареканий за свой срок службы не было! Отличный аккумулятор и я вам советую его купить!

Комментарии к отзыву

Просто_Кузя
  • Морозостойкость:

Посмотрим как будет служить, но на данный момент за 2 года уверенной работы всё нормально. После установки сразу завёлся и поехал, даже морозы для него не проблема. Первые впечатления прекрасные!

Достоинства: Морозостойкий.
Arthur198141
  • Морозостойкость:

Качественный аккумулятор и зимой он меня очень порадовал, так как заводится легко и непринужденно, даже в лютые морозы при том, что несколько дней мой автомобиль стоял в гараже. В качестве пока сомнений никаких!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10