Аккумулятор TUDOR или ISTA

2.8
Аноним1094456
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!

Авто: Audi A6
ISTA Аккумулятор
mannix33
  • Долговечность:

С завода ставятся аккумулятор ISTA украинский супер ходит очень долго, с магазина не пройдет ни один столько. Мутлу уже не тот что был раньше его не советую!

Авто: Renault Logan
maxbboy
  • Морозостойкость:

Аккумулятор брал российский Tubor TopBat Standard на 62 Ah. Прослужил он мне 3 года, служил бы и дальше, но прошлой зимой не доглядел и позволил ему перемерзнуть, да так что бока слегка надулись! Принёс домой для отогрева, электролит немного кристаллизовался в лёд. Но летом его вполне можно эксплуатировать, а вот ещё одну зиму он не переживёт.

Авто: Kia Rio
ISTA Аккумулятор

Выбор пал на аккумулятор Ista 7 series. Аккумуляторы Ista Украинского производства очень хорошо себя зарекомендовали. Гарантия 2 года.

Авто: Volvo S60
TUDOR Аккумулятор

Новый аккум Tudor EFB TL700. Он же Exide, он же Hagen, он же Centra, и тд. Сказать, что машина как-то по-другому поехала, не могу. Но внезапно бесключевой доступ стал работать адекватнее, теперь открывает мне двери).

Авто: Renault Talisman
MaximuSonata
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Мой выбор пал на аккумулятор Tudor High Tech TA954 (95 А/ч), 800A (у меня дизель). Крутит в любой мороз и после длительных простоев. Очень доволен им!

Авто: Hyundai Sonata V (NF)
Артикул: TA954 Узнать цену
sasdok44
  • Долговечность:

В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.

Авто: Nissan Almera
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13