Аккумулятор TUDOR или ROCKET
Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!
В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.
Второй раз взял АКБ этого бренда. Первый отслужил 8 лет, но второй и трех не проходил. Оценки поэтому поставил за почти 10 лет использования этих АКБ. Куплю другой, разочаровал.
Родной аккумулятор рокет у меня с 2016 года стоит, начал хандрить. Ставил на зарядку на 8 часов. Вроде отшептало… Но и морозов сильных пока нет. Тревожно…
Пришла пора менять аккумулятор предыдущий Tudor проработал 4 года но разряжался раза 2-3 полностью а так как сейчас аккумуляторы не обслуживаемые то 4 года нормальный срок.
Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..
Аккумулятор Rocket CMF60L-DIN 60Ah 550A. Он идеально подходит по параметрам к моему автомобилю. Протестировали и он оказался достаточно бодрым для 2018 года выпуска.
Топовые аккумы за свою цену! сколько раз выручал...убивал в ноль в мороз, заряжал потом, убивал снова, заряжал и он работает до сих пор, хоть бы хны. после 6 лет жесткой эксплуатации он все еще заводит машину с 1 раза с автозапуска даже в -25 градусов
Брал себе акб фирмы ROCKET нормально уже четвёртый год на нём езжу. Ёмкость такая же как и старом родном была
Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.