Аккумулятор TUDOR или ROCKET

Долговечность
Морозостойкость
3.9

Гость

На вторую зиму сдох, родной аккумулятор (6 лет) до сих пор работает, но зимой быстро садился. Купил новый Tudor, качество оставляет желать лучшего, буду покупать другой фирмы.

Bondjke
  • Морозостойкость:

С началом зимы в Сибири срочно нужен был надежный аккумулятор. Приобрел Корейский аккумулятор Rocket MF+30 80Ач. Уже были слабенькие морозы под -20С, Теана завелась сразу).

Авто: Nissan Teana
yujev
  • Морозостойкость:

Как-то совсем неожиданно вчера сдох родной аккумулятор. Стоял Rocket viva 90r. Судя по буквам сверху — XB1D01 — произведен в апреле 2011 года. Прослужил верой и правдой более восьми лет. Прошлой зимой были предпосылки тому, что сядет. Так я его принес домой, отогрел и подзарядил малым током в течении суток. С тех пор еще почти годик побегал.

Авто: SsangYong Actyon
MEFistofeles

Больше трёх лет назад я поменял родной аккум на Tudor TA770. Ну и вот тюдор сдох, он уже хандрил, но его полный разряд по моей вине добил его.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: TA770 Узнать цену
Aprnsk

У меня TUDOR 100А стоял 2014 года крутил збс, пока я его разок случайно в ноль не разрядил — с тех пор он кони двинул… Но он довольно широкий (353mm) и тяжелый 24кг, в штатную подставку не помещался стоял боком.

Ilnaz-Nk
  • Держит заряд:

Вот и сдох мой аккумулятор, сегодня вышел не заводится. Прикурили, поработала машина, пошел домой, потом вышел завожу, опять не заводится… Аккум мне прослужил ровно 5 лет.

Авто: Kia Rio
Игорь-08
  • Держит заряд:

У меня акб rocket, 8й год пошел. Ёмкость конечно уже сильно просела, и подзаряжать частенько приходится. Но думаю до следующей зимы проезжу еще.

Karbofos26
  • Морозостойкость:

Рокет уже не на первом авто, проблем нет и на хитрилу взял 95 рокета, по барабану на морозы крутит легко и не принужденно. Масло лил разного производителя, но все синтетика, прокручивал все.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13