Аккумулятор TUDOR или Westa
Отличная батарея с увеличенным сроком службы, рвёт изо всех сил, трудно разрядить и в мороз не замерзает. В общем я очень довольна, поставила и забыла, так что можете не бояться покупать аккумуляторы Westa, качество проверено на личном опыте!
Отличный аккумулятор, за 5 лет использования нареканий на его работу ни разу не возникало, на него можно положиться в любых ситуациях. Зимой работает безотказно, крутит стартер легко, но приходилось дозаряжать, а так заряд берёт на ура и поехали, так что всем советую!
На уазе уже 4ый год mutlu silver. До этого попадался бракованный tudor.
Сегодня утром Westa 100 сказала до свидания) Хотелось верить в лучшие и отвёз я ее на проверку. Когда вскрыли банки увидели, в 3-х электролит был коричневого цвета.
За 3 года использования остался очень доволен, качество на высоте, с ним проблем не возникало никаких, заявленные параметры он держит отлично и внешнее впечатление очень достойное, да и установка проблем не принесла, в будущем буду тоже его использовать.
Многолетний опыт использования данного аккумулятора показывает высокий уровень качества и долговечность, особенно очень порадовало его поведение на морозе и лучше пока я не встречал. Для себя выбрал и использую Westa, пока не жалею.
Ни в жару, ни в мороз данная батарея не подводила ещё меня, с ней я никогда не пользовался зарядным, так как она отлично держит заряд. Претензий к нему не имею и могу советовать к покупке!
Отработал миленький 7 лет "без сучка и задоринки", с запуском двигателя в зимнее время года не было никогда проблем, лучше пока не встречал, буду покупать только такой же!
Он мне очень нравится потому, что он всегда работает и морозы для него не проблема. За всё время использования он меня ещё никогда не подводил и цена отличная, я доволен.
Зарекомендовал себя как отличный, качественный и хорошо держащий заряд аккумулятор, но за 6 лет эксплуатации он потихоньку начал умирать, хотя я считаю, что для хорошего аккумулятора это уже достаточно приличный срок. Он полностью оправдал все мои ожидания, поэтому всем рекомендую.