Аккумулятор Westa или Champion
Аккумулятор прожил ровно два года! Во время эксплуатации было две зимы, пока он работал вопросов по нему не было, но в один день машина не завелась! Подзарядке не поддается, аккумулятор просто сдох и всё. Продукт не качественный, поэтому никому не советую! Два года для такой цены слишком мало...
Я считаю, что аккумуляторы вполне хороши в использовании, у меня два года работает нормально и с потерей заряда тоже не сталкивался. В целом аккумулятор ни разу не подводил, поэтому могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!
В первый год полёт был нормальный, на 2 год тоже всё хорошо, но на 3 зимой в мороз уже пришлось прикуривать. В общем не доволен, так как срок службы у аккумуляторов этой фирмы небольшой, поэтому не советую!
Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Четкий акумулятор, работает уже не первый год.
За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!
Аккумулятор, старый (Champion какой-то там, дата производства кажется март 2016 года) уже умер и Саня заводился захлёбываясь, а иногда и вообще не заводился и приходилось ездить на моём аккуме неделю. Без нагрузки подавал старый 11.5 вольт. А при зарядке 13 вольт.
Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.