Аккумулятор Westa или FORSE (Украина)

Westa

Морозостойкость
2.8

winner96
  • Морозостойкость:

Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Достоинства: Качество.
Гость

Четкий акумулятор, работает уже не первый год.

Herz22

Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!

Недостатки: МАлый ресурс.
АртемДахно
  • Морозостойкость:

За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!

Достоинства: Качество, цена, надёжность.
Andruha1990
  • Держит заряд:

Старый аккумулятор FORSE (ista) 60Ah, стал быстрее разряжаться (потерял свою емкость). Машина покупалась с этим аккумулятором, и сколько он отслужил первому владельцу не известно, у меня он в пользовании 3 года.

Авто: Opel Astra
PJR666

Покупал себе Force original года 4 назад, это Иста типа премиум линейки или почти премиум. Работал пол года-год нормально, пока не сперли из жигуля.

Авто: ВАЗ (Lada)
LinX36rus
  • Морозостойкость:

Аккум если ставить, то 65-ый Форс. В свою площадку спокойно умещается. В мороз -39, с пол пинка запускается карбюраторный мотор. Инжекторный с пятого раза.

Westa Аккумулятор

Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8 9