Аккумулятор Westa или OEM VAG
Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!
Четкий акумулятор, работает уже не первый год.
За почти 5-летнюю исправную службу оригинальный заводской аккумулятор этой зимой подустал.
За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!
Негативный отзыв о аккумуляторе Веста Ред. В кратце — он нехороший потеет, потеет по всем соединениям корпуса и по вентиляции. И глазок тоже потеет. Следствие этого потения кислотой — облезшая на крыле краска. Электрика, генератор, реле напряжения в порядке. Трещин на корпусе нет, это просто низкое качество изготовления. Потеет он с первых дней использования, но заметил я это уже когда краска пошла пузырями и лоскутами.
Сегодня утром Westa 100 сказала до свидания) Хотелось верить в лучшие и отвёз я ее на проверку. Когда вскрыли банки увидели, в 3-х электролит был коричневого цвета.
Эксплуатировался АКБ с 2013 года (установлен с завода в Мексике). Уверенно дожил до конца 2020 года. Потом стал тяжело переносить морозы, если каждый день не ездить то через пару дней завестись уже было не возможно. С приходом тепла дал возможность кататься до осени 2021) И сейчас он отправляется на покой)
Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.
Умер родной аккумулятор февраля 2012 года рождения вскрытие показало что первая вторая банка замкнули. Утром как обычно зашёл в гараж завел, но чё то туго пошло я выкл и снова попытался. Но увы уже не завело пришлось вторую машину выгонять чтоб ее завести.