Аккумулятор Westa или TYUMEN BATTERY

3.6

Ruslan1302
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Встал идеально! Старый аккумулятор, Российского производства «TYUMEN BATTERY» 60Ah. За 4 года, начал садиться и не хватать для работы WEBASTO, также для запуска двигателя. Пробовал обслужить, но эффекта мало. Зимы у нас на севере суровые, столбик термометра опускается ниже — 40°С. Значит пришло время менять на новый.

Westa Аккумулятор

Негативный отзыв о аккумуляторе Веста Ред. В кратце — он нехороший потеет, потеет по всем соединениям корпуса и по вентиляции. И глазок тоже потеет. Следствие этого потения кислотой — облезшая на крыле краска. Электрика, генератор, реле напряжения в порядке. Трещин на корпусе нет, это просто низкое качество изготовления. Потеет он с первых дней использования, но заметил я это уже когда краска пошла пузырями и лоскутами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hunter35
  • Долговечность:

Westa 63 ач, курский чтоли, красный такой — 4,5 года, причем был куплен в деревне, (когда скоропостижно скончался родной) изрядно постоявшим и запыленным. Когда сдох обратил внимание, что он обслуживаемый. Ни разу не подзаряжал ни разу не подливал. Тоже считаю, что нормально.

divmoto
  • Морозостойкость:

Я себе купил украинский аккумулятор, марка производителя WESTA RED. Пока доволен. Крутит стартер в минус двадцать без проблем.

Авто: Ford Tourneo Connect
TYUMEN BATTERY Аккумулятор

Mutlu silver с 62Ah 540A отслужил 4 зимы, на смену ему пришёл Тюменский Премиум на 77Аh с пусковым током 640A с током холодного пуска. Стартер крутит намного бодрее.

Авто: УАЗ Pickup
FeudorK
  • Морозостойкость:

Брал оба, тюмень 6 лет назад. Потом Тюмень начала к -20 подводить, года 3 назад взял Solite… Сейчас они на одном уровне по качеству работы, в Тюмень только воду подливал пару лет назад и ей это хорошо помогло. По мне из этих двух Тюмень интереснее.

Westa Аккумулятор

Стал разряжается аккумулятор, после покупки жизнь заиграла новыми красками! Больше не надо просить прикурить постоянно, не надо с толкача заводится, можно слушать музыку на заглушенной машине, кайф короче. Аккумулятор выбрал westa efb 78 Ач, до этого стоял 65 Ач, разница в цене между 65 и 78 небольшая, а прослужит по идее дольше, плюс влазит он в наш автомобиль просто идеально, если 65 как бы «болтался» то 78 стал просто идеально.

Авто: Ford Scorpio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14