Аккумулятор Зверь или HAGEN

Морозостойкость
3.3

vjik070881
  • Долговечность:

Сегодня пришлось купить новый аккумулятор, над было ехать срочно, а я не завёлся, предпосылки начались ещё пол года назад, заряжал раз в 2 недели, старому Hagen (made in бульбастан) 3 года с хвостиком исполнилось.

Авто: Volvo V70
PEPS671
  • Долговечность:

С наступлением холодов приказал долго жить мой аккумулятор HAGEN 74AH 680EN, верно мне отслуживший три года. Пробовал заряжать — день, два и всё. Заряд не держит.

Авто: Audi 100
Bor85
  • Морозостойкость:

В 18 году был куплен новый аккумулятор бренда Hagen. Продавцы рассказали, что мол делают белорусы, но технологии применяют голландские, прям почти Exide, тока сильно дешевле. Я послушал, а зря.

Аккум этот не выдержал 4 дня простоя при нуле градусов. Смешно. Мой старый турецкий нашей зимой и по 2 недели стоял и хоть бы хны. В общем, не рекомендую. Так то я его уже зарядил и машина ездит, но осадочек… осадочек…

Авто: Toyota Camry
Bludniykotuk
  • Морозостойкость:

Мой Hagen 55 Ам/ч таки умирает. Сегодня похолодало до +5, а он уже еле-еле крутил утром. Отработал он ровно 4 года.

Авто: Honda Legend
Шмагокастер
  • Морозостойкость:

Я теперь поклонник акумов Hagen. По ценнику недорогие и крутит в любой мороз. Машину вообще не грею этой зимой. И

Авто: Mitsubishi Chariot III
Зверь Аккумулятор

Решил поменять аккумулятор, после того как старый пару раз подвел. Выбор пал на зверь. Еще давным давно на 2109 стоял аккумулятор этой фирмы, эксплуатация понравилась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
setkasam39
  • Морозостойкость:

Я брал HAGEN на бензинку и еще на дизель DETA (контора от EXIDE). Первый уже три зимы прошел, второй только две. Оба крутят на ура, но у нас и морозы в последнее время за -20*С.

Авто: Peugeot 4007
1 2 3