Аккумулятор Зверь или TYUMEN BATTERY

Морозостойкость
3.6

Soft-gun
  • Держит заряд:

Машина простояла 2 недели и опять глубокий разряд аккумулятора. Мультиметр показал 3,5 В. Аккумулятор на зарядке уже сутки, зарядное устройство всё ещё показывает, что зарядка идёт. В общем, думаю, это всё.

Авто: Skoda Fabia
TYUMEN BATTERY Аккумулятор

Умер аккумулятор, стоял Ямал 55а, достался он вместе с машиной, так что сколько лет прослужил я не знаю. Решил купить Тюмень стандарт, приехал в магазин, посмотрел его, что-то не впечатлил.

Сделан из под топара, все в электролите, по дате свежие, индикаторы не работают. Вроде их хвалят, надежные, но проверять не стал, хватило ямала, вечно сырел по пробкам.

Купил alphalain 55a, не обслуживаемый, надеюсь с выбором не ошибся.

Авто: Toyota Carina
Зверь Аккумулятор
Jamayka

АКБ «Зверь» от Актех?! У меня этой зимой встал колом при -27. За пару дней до того работал отлично (-20). И резко сдох. Два года. Электролит стал бурый. Вся электрика зарядки исправна.

У приятеля произошло то же самое в то же самое время — с точно таким АКБ на 77АЧ — но его батарея меньше месяца стояла на машине… так что — ну его нафиг эти отечественные АКБ. Я уже наелся.

Недостатки: Срок службы
AlexanderSw
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

У меня Тюмень премиум 77 не испаряется и держит вольты на стоянке строго 12,73 - 12,89 летом и 12,5 - 12,65 зимой, — брал чтобы 95ый зарядить дома, а теперь 95ый не нужен. 95ый 95ач тюмень азия по утру дай Бог 12,3 что зимой что летом, эксайд excel 74 ач вообще мерзость — умер от подзаряда 2 амперами.

1 2 3 4 5 6 7 8