Аккумулятор Зверь или TYUMEN BATTERY

3.1
Морозостойкость
3.6

rasul

Часто замечаю что АКБ сверху где пробки потеет как будто кипит электролит, и происходит это довольно быстро, т.е. вытерешь насухо, а через недельку он опять мокрый. Акб новый, месяца нет, тюмень.

VEV69
  • Держит заряд:

Кирпич Тюменский. Этот кусок дерь… свинца, после десульфатации за 5 месяцев снова покрылся сульфатом, наглухо… За ночь зарядки — взял лишь 4 Ач, то бишь «заряжен» был, считай… Это п3д£ц, а не аккумулятор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Зверь Аккумулятор

Одним прекрасным зимним утром, когда мороз был около -15-18, наш самурай отказался заводиться. Странно — подумал я, прошли морозы за -30 и не было ни каких проблем и предпосылок.

Сразу подумал на аккумулятор (Atlas), т.к. на нем я проехал 2 года (машина зимует на улице), в добавок умудрялся его садить пару раз и ни разу не заряжал — т.к. зарядника нет.

В общем теперь у меня под капотом, живет новый — ЗВЕРЬ 65 а/ч ток 640А. После установки, машинка завелась так быстро, как она ни разу не запускалась на старом аккуме.

TYUMEN BATTERY Аккумулятор

Ранее стояла кислота под капотом Тюмень 62ан, очень кстати хороший Акб всем советую! В багажнике стояла плита coslight 155ah, Просады были сильные и клипа было много:) купил новый Exide 70ah под капот. И Delta 100ah тяговый в багажник.

1 2 3 4 5 6 7 8