Амортизаторы KYB или SenSen

3.5
Комфортность
3.8
KYB Амортизаторы

Я поставил kyb (каяба) с заменой всех резинок, отбойников, опор, втулок стаба, стоек стаба, но всеравно глухой звук остался. Мне сказали что это аморты, смирись или меняй на оригинал.

LetuchiyGALANTec
  • Комфортность:

Мне больше чем KYB нравятся NAKAYAMA пусть дешевенькие. У меня EXELG KYB честно достала она зубодробильная жесткая. Да и если о грустном то одна стойка спустя 4 года умирает да деньгами печально чего-то поэтому перехожу на недорогую НАКАЯМУ.

SenSen Амортизаторы

Увидел хороший отзыв вот и купил эти амортизаторы. застучали сразу как установил, подумал стойки стабилизатора, но после установки новых стоек нечего не поменялось. поставил каябо и стук прошел.

Vice90

У меня стоят Boge спереди, мне нравится. До этого на другом авто экспересентировал с ультра бомж амортами SenSen. Мне понравились, 60к за год пролетели. Дешево и сердито.

Прохоров Денис
  • Комфортность:

Менял комплектом задние стойки в прошлом году 30 000 км+ выдержали, считая дороги по пересеченке. Последнее ТО показало, что пока живы. Будем наблюдать дальше.

Достоинства: Цена
KYB Амортизаторы

Когда себе искал на зад амортизаторы, думал взять, что то не дорогое. И увы среди Hola, Miles, Fenox, Masuma и прочего, ничего годного нет. Живут не долго, много брака. В итоге взял Каябы. Лучшего соотношения цена/качество как у Каябы, нет пока ни у кого и наверно в ближайшее время не будет.

KYB Амортизаторы

Вот и подошли задние амортизаторы, проходили достаточно долго, естественно оригинал. По новым, выбор пал на KYB, нормально по цене и по качеству всяко лучше Китая, который предлагается за те же деньги.