Амортизаторы KYB или SenSen

Комфортность
3.8
OLGERS777
  • Комфортность:

Сейчас езжу на КАЯБА, ЖЕСТКОВАТЫЕ, НЕ КОМФОРТНЫЕ, но на них отъездил 4 года!

Авто: Chrysler Voyager
Dpak74

Проехал я на них 6 тыс.км один вытек и перестал работать, вот оно Китайское качество. Переднии пока работают. Достал родные так как они ещё были рабочими, помыл стали как новые. Может мне брак достался.

Авто: Kia Cerato
Пробег: 6 000 км
k-bazil

У меня kyb прошла 30к и появился люфт штока. Друг подогнал оригинал амортизаторы с пробегом 60к. Я вам скажу, каяба и рядом не валялась с исправным оригиналом! А уж если они новые, то, вообще.

Авто: Volvo V70
sn2@mail.ru
  • Комфортность:

После 8ми лет честной работы, стали очень мягкие задние аморты монтроши на Крузаке 100. Жаба не подписала купить опять Монро и читая нормальные отзывы решил попробовать Sensen. Вообщем хватило их ровно на 1 неделю! Забрякали так, что стыдно ездить было. Звон слышен был в округе только во двор заруливал.

Понял что, в китайскую рулетку я проиграл, убил в себе жабу и купил Монро. П.С. СенСен ставил на сервисе, прокачивали это кЕтайское Г.., все как надо - не взошло.

edvard_yarullin
  • Комфортность:

Покупал на заднюю ось. До этого стояли Tokiko за 5 лет износились. Сам работаю в магазине автозапчастей и выбор пал на KAYABA. Машина стала мягкой. Проехал на них более 500км уже пока все устраивает

Достоинства: Качество. Надежность
Недостатки: Цена
Авто: Nissan Pulsar V (N15)
Артикул: 341226 Узнать цену
Бузов Дмитрий
  • Комфортность:

Ставил себе на задние колеса. Честно прошли чуть больше 80 тыс за полтора года. За свою цену более чем достойно.

Достоинства: Цена
Авто: Hyundai i30