Амортизаторы KYB или Tokico

Комфортность
3.8
radcher
  • Комфортность:

При подготовке к зиме поставил на перед Токико#В2220 и поменял правый опорный подшипник (бряканье стало очевидным), зад не трогал, ибо все живое. Ощущения: один в один с оригиналом, золотая середина по жесткости!

Достоинства: Комфорт, Качество
Авто: Toyota Platz
Артикул: В2220 Узнать цену
KYB Амортизаторы

Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.

Карым
  • Комфортность:

Мономаксы сейчас стоят, вообще не нравятся, слишком мягкие, даже родные токсико вроде пожёсче. В идеале нужны тупо надёжные жёсткие амортизаторы.

KYB Амортизаторы

Из импортного неоригинала говнястая только Каяба. Впрочем, она и на ТАЗы такая же говнястая. Всё более-менее породистое вполне стоит своих денег и какой-то принципиальной разницы в характеристиках с оригиналом нет. Допускаю, что 200 тыщ не проедет.

FedorovSM42
  • Комфортность:

Оригинальные амортизаторы были в принципе не плохие, но срок службы маловат. Решил поставить Kayaba. По комфорту и управляемости разницы не заметил, а вот срок службы порадовал. Уже пять лет ходят, не теряя в качестве. Знакомые которые ставили Kayaba, также очень довольны их продукцией.

Tokico Амортизаторы

Заменил на Tokico от Toyota LandCruiser 100. Партномер 48531-69805. Сие событие произошло примерно недели 3 назад, наблюдал за поведением амортизаторов от Токико. Нареканий нет.

vitalik8
  • Комфортность:

Амортизаторами Kayaba очень доволен. Первый раз поставил на заднюю ось на смену родным. После замены машину как подменили, все ямы проглатывала, управляемость на высоте. Вскоре понадобилось заменить передние - тоже поставил Kayaba. По сроку свое ходят сполна. Не знаю у кого они там текут, у меня все отлично. Качественные и недорогие, рекомендую.

qroman

У меня стоят Tokico уже год прожили без проблем. До этого каяба новая сдохла за год. Токико в 2 раза дешевле каябы стоит. Каяба это бренд поэтому и стоит дорого, а качество не лучше 100%.