Амортизаторы KONI или LYNXauto
Амортизаторы взял koni str t в круг. Первые ощущения: жестко, но к трассе просто «липнет»! Так что я доволен)).
Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.
Поставил Кони Хеви Трэк (для внедорожников) вместо Монро. Стоят хваленые Кони в два раза дороже, а прослужили столько же. Зато наклейка фирменная от них осталась. И жестче Кони ощутимей, чем Монро.
Koni серии Sport я уже пользовал. Регулировки бестолковые, как мне показалось и характеристика с выраженной дегрессивностью мне тоже не понравилась.
У меня стоят японские lynxauto, дешевле каябы, я на них прошел уж 45 тыс., полет нормальный, но они правда не жестче. Такие же, наверное.
Очень рекомендую Koni Sport и пружины Eibach. Держак, управляемость, надежность, все здорово.
Кони конечно же круты! Проездил на них 50 тысяч — переднему левому пришел кирдык. А так амморты — огонь! Радовался им постоянно!
Подвернулись амортизаторы KONI heavy track, поставил, попробовал мне понравились, когда едешь по кочкам тихо кажется, что едешь на резанине, а на скорости работают отлично.
Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.
Ощущения от ездовых качеств только положительные.