Амортизаторы KONI или ZEKKERT
Качество у этих амортизаторов плохое, я бы не советовал их брать.
Как и у большинства автовладельцев, рано или поздно назревает вопрос по поводу замены амортизаторов " какие ставить"?! Я не исключение. Катал и Sachs и Kyb Excel -G. ... По поводу последних вобще отрицательные впечатления. Решил прекратить играть в лотерею под названием "Амортизаторы ", и остановил свой выбор на Koni. Заказал, получил. Поменял.
Понравилось то, что в городе ведут себя не жёстко и не мягко, средняя жесткость. На трассе ещё не пробовал. Пока только передние поставил. Вот теперь думаю поставить и на зад Koni.
Друзья спрашивают - не боишься что жёстко будет?! Нет не боюсь. После Kyb Excel -G ничего хуже быть не может. Так что буду покупать и на зад. Гарантия пол года. Доволен покупкой.
Daewoo Lanos
Ничего плохого сказать про них не могу, отличные. Прошел на них 35 тыс. км.
ZEKKERT отличная компания, амортизатор высокого качества. Я доволен.
По многим позициям Zekkert реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, уже проехал 40 000 км и проблем не увидел, так как достаточно комфортно себя чувствую. В целом впечатления положительные.
Амортизаторы подходят для тихой и спокойной езды, можно сказать пенсионерской, но однозначно они лучше, чем откровенный Китай. У меня они отходили 4 месяца и один через месяц начал протекать. В общем не советую я Вам данного производителя!
За такую цену вполне хорошие амортизаторы, проехал уже почти 20000 км и никаких проблем.
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
Для морозов -20 они не годятся, дубеют. Поездил меньше пол года, пробег меньше 10000 км. Не срабатываю даже на маленьких ямках. Ощущение как будто между колесами и кузовом деревянный брусок, удары жесточайшие. Весной перебрал всю подческу, искал, что там лязгает, оказались аморты. Стали подклинивать при обратном ходе.
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.