Амортизаторы KONI или ZEKKERT

Комфортность
3.6
Влад23
  • Комфортность:

В мае 2014 года поставил передние и задние KONI. Сначала был очень доволен, машину не узнавал. По происшествию 1.3 года передняя правая стойка уже потекла. Выбежало масло через регулировочный винт, вторая стойка на подходе. За такие деньги пробег конечно небольшой (32 тыс.км).

Недостатки: Жестко.
KONI Амортизаторы

Ну вот и я разобрался с пневмой на своём бегемоте, и очень рад. Наконец-то не слышу ударов задней двери на хороших неровностях. Не надо переживать, что замок двери вырвет железо с мясом. Всё получилось отлично. Амортизаторы поставил в среднее положение, под пружины проставки 40мм. Машина приподнялась, прям спиной почувствовал. Но амортизаторы работают отлично. В общем я доволен. Следующий этап-KONI на перед.

Авто: Infiniti QX4
Алексей6
  • Комфортность:

Прошли мои KONячки примерно 12000 и начали стучать при низкой температуре 0, но а при ниже 10 уже грохот стоял неймоверный. Долбит как молотком по кузову. При этом стойки держат. Думал, что с ходовой что-то не так, нашел в гараже старую, но рабочую штатную стойку и поставил взамен . Стук ушел. Поставил теперь штатные стойки.

Недостатки: Стучат
Авто: Opel Astra H
altervitek
  • Комфортность:

Сейчас стоят Zekkert SG-5000 совсем не нравятся очень жестко. Машину вручную вдвоем еле раскачали руками просто так не прожимается. На больших ямах не пробивает, а вот на средних и маленьких правая застучала (газ вышел) масло на месте на сжать разжать сопротивляется как новая. такого еще не видел.

staryoskol

У меня задние амортизаторы стоят китайский Zekkert, пробег уже больше 100к и они живые. Ступичные стоят китайско-шведский b-ring, 80к ходит спокойно.

Авто: Peugeot 407
Пробег: 100 000 км
ZEKKERT Амортизаторы

Все смотрели американские фильмы про зомби, из которых понятно, что это не лечится! Амортизаторы Miles остались зомби. Поставил Zekkert. Гарантия производителя 1 год или 30 тыщ. Зад перестал стучать. Выше не стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic
ZEKKERT Амортизаторы

Пришёл кирдык обоим амартизаторам поставил zekkert sg-5087 и zekkert sg-5089 опоры honda 51920smge01 опорный подшипник skf vkd75020t связкой доволен хоть стойки по цене и не слишком дорогие но качество достойное!

Авто: Honda Civic
Артикул: SG-5087 Узнать цену
Vodinov Alex
  • Комфортность:

В хлам ушатал амортизаторы. Заменил на ЭТИ. На машине никуда не езжу. Выкатываю, мою и закатываю обратно руками. После замены машина стала выше, не так сильно раскачивается на въезде в гараж как со старыми или без них, пробои ушли. В целом стало на 123,5 порядка лучше! Уже 2 года с новыми амортизаторами.

Не потеют и не текут. В последнее время, если мы в машине вдвоем или втроем, начали поскрипывать.. ;) Но гарантийный срок отходили! За такую цену найти лучше трудно (дешевле почти нет). Берите НЕ ДУМАЯ!!! Удачного выбора! ;)

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17