Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Взял Hola SH40-002G газовые. На асфальте и вывешиваниях работают отлично, машину не узнать, но как же они не любят гравийку… стучат безбожно.
Заказал на емексе задний амортизатор т.к. старый потек, поменли, выехал - и, стучит еще сильнее чем раньше) Аморт оказался бракованным, новый со стуком. сейчас геморрой с возвратом
Решил глянуть что там сзади …а сзади был сюрприз в виде вытекшего заднего правого амортизатора, левый был уже запотевший. Были сначала заказаны HOLA, потом так подумал, поставить их и снова менять через пол года…такой вариант конечно не устроил.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.