Амортизаторы MILES или KONI
Поставил miles DG02180. На вид все отлично, зад перестал козлить.
Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Мне не очень повезло с Prokit, вместе с Koni Sport задняя часть машины стала невыносимо низкой. Ободрал уже выхлоп, распорку и по мелочам. На морде всё равно какая-то недостаточная поворачиваемость. Проблема появилась послу установки Koni Sport, либо из-за адской жары.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Разорился на настоящие стойки Koni sport. Артикул: koni 80401419 SPORT. Синий сарай стал жестче, жопа при форсированном разгоне перестала приседать, в целом поведение машины более предсказуемое.
Ставил такие амортизаторы в круг прошлой зимой, жестковаты показались, но в целом полет нормальный, за свою цену вообще хороши, проехал после уже много, всё ок!)
Номер стоек 8750-1114, стало мягче, пропала раскачка на кочках и исчезли периодические пробивы стоек. В целом рекомендую. Доволен, однозначно да! Цена, качество…
Из нормального можно Miles поставить на крайняк Avantech. Полный шлак SAT, Just Drive.
Купил я их полтора года назад и за всё это время получаю одно удовольствие от управлением автомобилем, крены стали намного меньше в поворотах, да чуть жестко, но это перечеркивает вседозволенность на трассе и в поворотах. У амортизаторов Кони три положения по жесткости, я выставил на самый мягкий и всё равно они намного жёстче родных. По цене скажу одно, да они дорогие, но уж поверьте они стоят своих денег.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.