После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
У меня стоят амортизаторы Hola, цена/качество на высоте, езжу уже пол года, отлично работают=)
Поставил ранчо регулируемой жесткости — понравилось, но проехал всего ничего около трёхсотен.
Я не очень доволен ремонтом передней подвески. Заменил неразборные сааз на амо с патронами голландской фирмы HOLA (масло), рулевые - fenox, шаровые - трек, опоры сс20, резина - pirelli. Управляемость отличная, но на мелких неровностях асфальта, бывает, передок начинает трясти как резиновый мяч.
Такое ощущение как буд-то едешь на одних пружинах.
Два года ездил на (Rancho 9000), стояли на дэлике, эксплуатировались нещадно. Горя незнал, так и продал.
Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы! Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.
Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.
Сзади RANCHO RSX 17121 и пружина TOYOSHIMA +2" TMN05R . Соответственно ничего не резал, машина приподнята в пределах разумного, нагрузку и дорогу держит хорошо.
Поставил передние амортизаторы HOLA S401… доволен конечным результатом…поведение машины на дороге заметно улучшилось)))
Я себе заменил задние амортизаторы и пружины (у меня МАХХ) — пока ничего супер удивительного (плохого или хорошего) не заметил. в качестве варианта можно при замене амортов поставить вставки в пружины.
Задок приподнимется немного… Но я пока доволен — вполне нормально.