Амортизаторы Stellox или Hola

Гость

Качественный продукт, рекомендую.

Cosmas
  • Комфортность:

Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!

Недостатки: Качество.
Hola Амортизаторы

Зачем брать то, что не работает, а именно эту Холлу. Данный производитель вообще меня не впечатлил, поэтому пришлось менять, а это дополнительные расходы и нервы. В этом случае лучше доплатить и купить качественную деталь, а не это фуфло.

Недостатки: Качество.
Stellox Амортизаторы
Sadko56
  • Комфортность:

По работе подвески кайф, мягко идёт, кочки жрет на ура! Рулится и входит в поворот отлично, честно сказать от китайских амортизаторов такого не ожидал.

Авто: Nissan Pulsar
Stellox Амортизаторы

Амортизаторы у меня сзади стоят передние с переделкой крепления, так они в растянутом состоянии больше 71 см (для люфтованной машины идеально). Их номер 4203-9562-SX STELLOX. Ход подвески еще с запасом в 10 см на растягивание при подъеме за раму.

Hola Амортизаторы

Ставил последний раз себе амортизаторы Хола. Первый раз уставливал их на свою машину. По внешнему виду вообще ничуть не хуже, чем Загсы. Сейчас катаюсь никаких претензий нет, а если учесть ценник, то более чем доволен.