Поставил все 4 амортизатора, после выезда сразу почувствовалось, что надёжные и тряска уменьшилась, они однозначно стоят своих денег. Я считаю их вполне достойными!
Очень привлекла меня цена данных амортизаторов, вот купил и пока не жалею, уже езжу месяц и нареканий на их работу нет. За всё время пробоя не было, теперь собираюсь и на зад поставить такие же, в принципе фирма неплохая!
Поменял амортизаторы вкруг, вибрация на руль пропала) Передний правый сильно вытек — шток назад не выходит. Но сейчас на плохом асфальте вибрация по всей машине и больше сзади. Наверное амортизаторы жёсткие? Tokiko U3785 перед и E3810 зад.
Ни прошло и 3-х месяцев как задние амортизаторы токико ушатались!
Качество амортизаторов не стабильное, так как это упаковщик, а не производитель, поэтому можете получить что угодно. На вашем месте я бы не рискнул брать "кота в мешке", но решать и платить Вам!
Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Амортизаторы tokico. Отбойник + пыльник hanse от 2.0. Что фирмы я написал, сам на этом ездил и продолжаю ездить, отлично себя зарекомендовавшие запчасти.
Поставил tokico, они намного жёстче, кренов и раскачки нет, дорога и машина чувствуются намного лучше, ямки и неровности отрабатывают плавно. Передние — Tokico u3738, задние — Tokico u3739.
Остановился на Tokico E3824. По ощущениям машина стала собраной, пробоев нет, проезд неровностей, полицейских, ям обалденно. Доволен как слон.