Амортизаторы Tokico или Hola

Комфортность
4.1
zmey999
  • Комфортность:

Качество исполнения неплохое, они надежные, крепкие и хватает их на долго, но чувствуется дискомфорт при входе в поворот, такое впечатление будто одна сторона отрывается от дороги. Также есть немного биение в руль, но ездить можно, других претензий к ним нет!

Достоинства: Долговечные.
Недостатки: Биение в руль.
fonigs-411
  • Комфортность:

Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!

Достоинства: Долговечные.
Недостатки: Жесткие.
Chromm

Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.

Артикул: B3375 Узнать цену
Cosmas
  • Комфортность:

Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!

Недостатки: Качество.
EvgHunter
  • Комфортность:

Китайская PILENGA отслужила верой и правдой 4 года. Новые аморты на своем месте. После инсталляции сразу в бой, так сказать проверить на практике. Первые впечатления только положительные, машина стала более устойчива на грунтовке и добавилось чуток жесткости.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SHADOW-SPEC
  • Комфортность:

Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.

Karbofos26

У меня на второй машине стоят фав токико, на первой (мазда премаси) откатал 6 лет (90000 км) и продал с ними, на экстрейле уже 4 года (65000 км), езжу и в морозы.

Авто: Mazda Premacy
Antonen3d

Пробовал амортизаторы от Волги фирмы СААЗ. Отрывает нижнее ухо. Рвёт в районе сварки. Максимально, что проехали это 500 км. После был заменён на такой же. Прошел 200 км и порвался. Был поставлен китайский токико прошел 10 000 всё ок.