Я поставил TOKICO, МИНУСЫ — однотрубные, не перевернутые (съезжая с препятствия, с бордюра или с высокого порога гаража) после длительной стоянки ты на одних пружинах, как ёб-ся порогами, аморты масла наберут, вот потом ок…
Верхний стакан сделали съёмным пластиковым — нормаль, но лучше бы сделали масляные двухтрубные перевернутые.
Токико джапан оригинальные аморты сухие, даже держат, но на разжатие аморт пробивает маленько, походу газ подпора куда-то убежал после 5 сибирских зим.
Токико г**но, на долго не хватит.
Потекли тысяч через 5.
Всем Рекомендую TOKICO E2942, Ипсумовские. Четвертую зиму с полным багажником и салоном.
Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.
Холовские на соболе масло схади стояли 45т.м пробег нормальный.
Посоветовали взять TOKICO. По ощущениям небо и земля, машина стала устойчивей держать дорогу, по не ровностям езда на много комфортнее. Покупкой доволен.
На литровый Матиз ставил аморты Hola, даже она реально почувствовала разницу между было-стало. Машина идет как по рельсам, очень управляема, причем нет черезмерной жесткости. Среди аналогов HOLA самый достойный вариант, если учитывать качество и цену. На перед брал SH22-014G, SH21-014G, а задние SH40-014G. Дали гарантию в 2 года, уже отьъездила 10к без каких либо проблем.
Пружины (поставил ОВК), задние амортизаторы (TOKICO), передние амортизаторы (TRW), tokico жестче чем trw это прям чувствуется. С ходовой теперь полный порядок.