Амортизаторы TRW или PLAZA
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.
Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.
Сейчас на данный момент у меня все три задних амортизатора два что были в комплекте и один что пришел на замены сломался там где и первый. Ломаются они как я понял в месте резьбы где накручивается на шток верхнее крепление.
Я больше не стал звонить на фирму, надоело, я понял что крепления у них слабое место.
Стояли газомаслянные plaza, две из четырех потекли (одна спереди и одна сзади).
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.
Сейчас езжу на масляных TRW JHE 267T, нравится.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.
К моему большому удивлению сильной разницы в комфорте я не почувствовал вообще! Однако в динамике поведение машины изменилось сильно в лучшую сторону.
Новые Plaza X-drive которые я сразу установил пробег 400 км. Могу сказать сразу что Plaza X-drive мягче и комфортнее чем Plaza extreme, поэтому кто будет ставить себе рекомендую их.
Я у себя менял задние амортизаторы в августе. Поставил TRW. И заменил отбойники. К амортизаторам нареканий нет.