Ставил передние стойки TRW JGM6078T на Ford C-MAX. Почти сразу начался стук на мелких неровностях. Устанавливались по технологии.
Ниссан Кашкай+2 2010 г.в. 2,0 (141 л.с.). Поменял в сервисе задние амортизаторы LUCAS/TRW код JGT1040T. Через три месяца застучали, причем оба. Разочарован.
Занимаюсь продажей запчастей. С Tokico познакомился не так давно, но пришел к выводу, что амортизаторы качественные. Судя по отзывам покупателей, ходят долго и комфортно. Есть конечно и негативные отзывы, но их немного. Опять же негативные отзывы стоит разделить на брак самих амортизаторов и ошибки при установке. Вообще амортизаторы хорошие, но бывает и брак.
Ставил на свой кашкай. Впечатление осталось ужасное. Первые 100 км радовался, но потом начали стучать. Заехал на сервис, там сказали, что амортизаторы работают только наполовину. Не знаю - брак это или подделка, но осадок остался.
Машина 2011 года СГВ 2.4. Стоят Токико оригинал. Всё устраивает на 5+. Служат верой и правдой с момента покупки автомобиля в салоне и будут ещё служить долго. Японцам респект. Будьте бдительны, есть Токико не оригинал.....
Покупал дешевые TRW, отъездил на них 2 года, потом они потекли. За два года успел проехать 30000км. Для их цены мне кажется вполне сносный результат.
Tokico хорошие амортизаторы, часто ставятся на конвейере. Я себе сначало поменял передние, а потом и задние на Tokico, результатом доволен. Подвеска стала комфортнее и мягче. Сделать продолжительный тест не получилось т.к. машина была продана. На момент продажи амортизаторы чувствовали себя прекрасно.
Ford Ranger 2006 г, пробег 255 000 км, амортизаторы рабочие, но на передних разбило сайлентблок, буду его менять и продолжать ездить.
Ставил на второго паджеро задние амортизаторы токико, отходили года 4 без нареканий, так и продал вместе с ними.
TRW стоят недорого, хорошо подходят для временной установки, например, на зимний период, как установил я или перед продажей. По комфорту вполне неплохо, а вот долговечность оставляет желать лучшего.