Амортизаторы ZEKKERT или СААЗ
Суть: стояло (от прежнего владельца) по кругу KYB газмяс, пружины сток, опоры ss20. Один задн. аморт. потек, по причине ху… х дел поставил на зад аморты СААЗ (уже прошли 15 тык., живы ).
Задние вытекшие амортизаторы поменял, на заводские… но вот незалдача… с стороны багажника стоит посстоянное буханье, стокий то работаю нормально, да вроде и не они бухают, СААЗовские стойки…
Штатные СААЗ достаточно жесткие и имеют огромный недостаток: бухают при отбое.
Две недели назад менял задние амортизаторы ставил zekkert sg6129 после их замены в салоне была тишина полная, даже пластика не было слышно. Сейчас как дня 4 стало слышно стук сзади и пластик стал греметь, и когда садится назад 1 или 2 человека такое ощущение что карета сзади едет, особенно по неровностям как будто сзади сдохли втулки стабилизатора (который там нет).
Я юзал волговские масляные СААЗ 2 года, кореш тоже 2 года катается без проблем, жестковатые.
Задние Sachs Advantage у меня вытекли на пробеге в 30 000 км, СААЗы не текли и на 50 000 км. В итоге получаем что в моем случае СААЗ круче Sachs.
Поставил СААЗ )))) и чудо!!! ямы и ухабы проходит в тишине.
Амортизаторы были работоспособные, лишь один сопливил, но работал. Все равно поменял на новые СААЗ, опоры сс20 заменил на СЕВИ спорт. Теперь я доволен.
У меня спереди и сзади стоят газовые СААЗ. Машина идёт как влитая, в повороты входит чётко. Жестковато конечно немного стало.
СС-20 держат машину лучше чем сток. Мои СААЗы не стучали (ну не громче чем новые), не текли — но на змейке я забрасывал жопу в занос путем огромной раскачки кузова из-за не работающих амортизаторов. В городе этого почти не ощущаешь.