С Плазой очень здорово! Перед приподнялся примерно на 2-3 см (стал зрительно выше чем корма).
По началу мне очень нравились, упруго, плотно, но не супер жёстко, но спустя тысяч 10 км почувствовал ослабление газового подпора, сейчас уже накатал на них тысяч 17, подпора не чувствуется вообще, колебания гасят. Пока естественно не текут и не стучат, но помощи пружинам от них больше нет и в поворотах опять осторожничаю.
На машине по кругу стоят плаза суперспорт -50 мм + пружины фобос -50 мм. Передний левый амортизатор застучал на кочках, под замену, начал искать плазу, но как оказалось, она поживает плохо…
Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
У меня задние стоят COFAP масляные, Made in Brazil. Нормально!
Плаза стояла, их ушатал быстро, если плазу ставить, то спорт. В задних самовыравняйках в (копусах) стоит плаза, передний амортизатор бегает — не жалуюсь.
При замене колес обнаружил, что правый амортизатор практически весь вытек, а левый начал сопливится. Амортизаторы стояли у меня Plaza X-Drive. Откатал на них почти 60 тысяч км. На замену купил такие-же…
Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!
Поставил новые амортизаторы Plaza Sport Exstreme с занижением 0,3 по кругу. Подвесочка работает шикарно вообще! Я в восторге!
Ездил на плазе экстрим на ваз 14, очень понравились так и продал в отличном состоянии. Ощущения большой энергоемкости и жесткие и пробить невозможно.