Особой разницы в поведении машины я не заметил, может быть на скорости стала более сбитой что ли… да и по ямам не так козлить)))
У меня стоят газовые «Плаза», пробег больше 30 тык, одна стойка на морозе газ стравила.
Стояли газомаслянные plaza, две из четырех потекли (одна спереди и одна сзади).
Амортизаторы Плаза выдержали наши дороги не долго. Дороги одержали безоговорочную победу. Плазу ставил при пробеге 3500. Сейчас пробег 18000. Задний левый потек на 14.
Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.
вот приобрел себе данный девайс… :) катаюсь с комфортом! :)
Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.
Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.
Второй год полет нормальный, вот недавно машина на подьемнике была ни потеков ни чего как новые. По жесткости чуть жестче стока одним словом отличные стойки. Сразу выбрал тенорессоря они жестковаты.
Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.