Купил для своей дэу джентра сегодня новые амортизаторы на заднюю подвеску. Говорят, что они не плохие. Вот себе поставил, проехал на них пока лишь 120 км, а дальше буду смотреть.
Недавно заметил что машину покачивает со стороны в сторону. Особенно сзади. Если увеличить скорость перестает дергаться… Месяца 2 назад менял задние амортизаторы (fenox газ).
Примерно год и 10 тыс. км назад родные потёкшие амортизаторы были заменены на Fenox масло белорусские. Редкостное г@$но, долго не живут. После снятия при прокачивании рукой было ощущение, что усилие отбоя меньше чем усилие на сжатие.
Купил амортизаторы масляные Tough Dog показались мягкими, поставил зад стало пробивать и забрасывать как народных. Попытался прокачать-один после четвертой прокачки стал работать как положено упруго и на сжатие и вытягивание. Второй на сжатие проваливается практически без усилия, а вытягивается с усилием. Далее второй на свалку хоть и новый купил то два месяца назад.
Поставил Fenox полёт нормальный.
Амортизаторы Fenox A61012 ничего не гремит, амортики работают отлично, не жесткие.
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.
В августе поставил амортизаторы Fenox передние и задние. За это время проехал порядка 5к км. Работают, подтеков и усталости не заметно.
Поставил пружины клаксон и амортизаторы фенокс, езжу два года всё отлично.
Я поставил амортизаторы Fenox, работают отлично.