За пол года езды на этих амортизаторах нареканий нет, езда приносит только удовольствие. В целом амортизаторы работают отлично, я считаю их вполне достойными вариантом по цене и качеству!
Полетели на Киа Рио амортизаторы, приехал на СТО менять..Расстроился, что влетел на деньги. Мне предложили хороший компромис HOLA. Цена в разы ниже оригинала и качество на высоте как оказалось при езде! Денег хватило на замену в круг всех четырех, да еще и гарантию 2 года дали. В итоге за 20.000 пробега машина все также идет по рельсам! Рекомендую.
По роду деятельности приходится много ездить с полным багажником инструмента. В связи с этим особенно тщательно слежу за задними стойками. Фирменные потекли очень быстро, решил не переплачивать и попробовать стойки Hola. Цена хорошая, а качество оказалось гораздо выше ожидаемого! Машина на дороге ведет себя отлично, пропала раскачка на поперечных волнах. Передние тоже на Холу поменяю.
Амортов мне хватило на 10000 км и оба умели практически одновременно, а так как стиль вождения у меня спокойный, то автомобиль стараюсь особо не нагружать, а беда случилась всёравно, поэтому больше их брать не буду!
Сталкивался несколько раз с проблемными амортизаторами just drive. Стуки как у разбитой рулевой рейки или линков. Ни вибростенд, ни визуальный осмотр дефектов не показывает, да и в движении работают отлично.
Но беспрерывные стукотки на мелких неровностях просто выносят мозг. Проблема решилась только заменой (ради проверки) амортизаторов на другой бренд. Хотя эти вполне себе рабочие, но почему стукатят не понятно.
Успели заменить амортизаторы задней подвески. Бюджетный вариант фирмы just drive откатал свои 3 года и 20 тысяч км по нашей необьятной стране. Не совсем много, но и цена вполне приемлема, поэтому ставим амортизаторы этой же фирмы.
На задней подвеске стоит JD, скоро три года будет как поставил, нареканий нет. Хоть и пробег небольшой каждый год, по 10 тыс. примерно, но все равно доволен фирмой.
Поставил на гранд витару 2007 года. Прошли 70 тысяч. Доволен качеством и ценой.
На Више задние аморты Just Drive китайча, три года ездят, замечаний нет.
Задним амортизаторам совсем плохо, в итоге заказал самые бюджетные Just Drive JAA0018. Приехали они мне за два дня, я все это дело успешно поставил, наконец то пропали стуки сзади, стало жёстче, и перестало кидать на неровностях. Я доволен.