Тигуан 2007, подошли стойки, оригнал брать не стал из-за цены, по стране-производителю выбор пал на hola (Голландия). Подешевле, по работе подвески в итоге даже больше нравятся, полгода езжу пока, в общем, не прогадал!
Качественный продукт, рекомендую.
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, они очень жёсткие, а в морозы это ещё больше усугубляется, да и отзывы, которые уже имеются нельзя назвать положительными. В общем я крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя!
Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!
Купил новые, не знаю на сколько хватит, но вроде хвалят. Купил стойки стабилизатора усиленные, т.к. обычные разорвало. Прокатился по городу после этой процедуры, машиной доволен.
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.
Когда ставил пружины РИФ, увидел что правому амортизатору пришел капец, выбивало пружину именно на правой стороне… И сразу заказал амортизаторы РИФ, не стал менять один, что бы уже все сразу поставить и забыть.
Неделю ездил на родных амортизаторах, с РИФ пружинами, очень жёстко. Когда поставил РИФ амортизаторы стало всё на свои места, мягкие, никакого стука, всё как положено.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Поставил амморты Hola в круг, пока что нравится, посмотрим как со временем себя покажут. По ощущениям лучше каябы.
В прошлом году меняли на НИВЕ 2121 шаровые и аммортизаторы. Взяли HOLA. Пока нареканий на них нет.