По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, правда когда порожняком иду, то жестковаты, а так проблем пока не испытывал, да и ценник привлекательный. Рекомендую всем кто ещё не ставил, ставьте смело и вы не пожалеете!
Амортов мне хватило на 10000 км и оба умели практически одновременно, а так как стиль вождения у меня спокойный, то автомобиль стараюсь особо не нагружать, а беда случилась всёравно, поэтому больше их брать не буду!
Купил комплект амортизаторов Hola, Передние стойки потекли левая через месяц правая на неделю больше прошла задние перестали работать через полгода.
Ну вот прошло два года и 34000 км и… снова потекли задние амортизаторы моего Дастера! На этот раз это HOLA SH40-010G. Они были установлены весной 2019 года.
Стоят хола, четвертый год, проблем нет. Так то пробег на них 65 т.км. Правда с пружинами на рессорах. Но не текут, отрабатывают.
Прошли свои 98ткм, за всё время ниразу о себе не напомнили. Очень понравилось плавность хода авто. Рекомендую.
Соглашусь со всеми, кто одобрительно отзывается о данных амортизаторах. Лично мне довелось пару лет назад испытать их на прочность, уже тогда был пробег около 30000, гнал Москва - Тюмень и обратно по не самым лучшим дорогам, но благодаря качеству путь был весьма приятен. Рекомендую данные амортизаторы, итоговый пробег чуть больше 60000.
По кругу ставил амортизаторы Hola (проехали уже 77 000 км).
Хорошие аморты, недорогие и качеством не обижают. Год с небольшим стоят и никаких претензий не имею. Часто мотаюсь по работе на большие расстояния, но эти аморты хорошо справляются с колдобинами и неровностями суровых проселочных дорог, по которым приходится часто проезжать. Советую!
Hola SH20022G (стойка газомаслянная) производитель Нидерланды. Ощущения от езды исключительно положительные!