Амортизаторы KONI или IRONMAN
Отличные амортизаторы! Стоят в круг на Весте СВ КРОСС, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Огонь!!!
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Мне не очень повезло с Prokit, вместе с Koni Sport задняя часть машины стала невыносимо низкой. Ободрал уже выхлоп, распорку и по мелочам. На морде всё равно какая-то недостаточная поворачиваемость. Проблема появилась послу установки Koni Sport, либо из-за адской жары.
Аайронмены ход ограничивают. К тому же у них сайленты мрут за год и 15 тысяч километров.
Приобрел дополнительные листы рессор фирмы IRONMAN и амортизаторы одноименной фирмы. В итоге зад поднялся на сантиметров 4-5. Ездить стало гораздо приятней)
Стояли тачдог, +2 дюйма походу масляные, заменил на айронмен газовые тоже +2. Результат порадовал реально, хоть на ощупь тачдоги и скорее живы были. Рекомендую вообщем. Старые прошли 120 000 км.
Решил Жорику подарить новые пружинки и амортизаторы от фмрмы Ironman. Думаю не плохой выбор.
Очень рекомендую тем кто собирается менять себе амортизаторы. После замены, кажется, машина стала более собранее, немного жёстче, но совсем немного. Меня все устраивает.
Поставить фирмовые аморты от Koni или sachs. Улучшайзинг в управляемости достатгчно приличный получается сразу…
Хотелось комфорта. Видел, что меняют на амортизаторы Koni special active. Жена на новый год подарила желаемые амортизаторы (на оф сайте Koni можно по модели машины подобрать). Сразу же поехал на замену и поменял заодно опорные подшипники. Стало заметно комфортнее, нет этого дурацкого отбоя и грохота при проезде неровностей. Управляемость не пострадала. Очень доволен, надо было конечно это делать раньше)