На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Sachs, сам ставил и с ними все нормально). Я выбрал кони за надежность, но надежностью и не пахло, год и кони подохли)). Хотя на предыдущей стояли кони спорт, которые лет пять как работали.
Но, на аммортизаторах кони спорт было отпрессовано маде ин голланд, а на кони стр просто наклейка с надписью.
Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...
Про задние… родные (с завода). Стояли токико прошли 260000 (без стука) и до сих пор сами вылазят. Про передние… Ставил всякий шлак китайский (Just Drive, Patron, еще каких то пару пар)1 год и на выброс.
Поставил на Логан 1 на перед. Что то говорить рано,т.к. тысяч 5 всего проехал... Пока всё нравится, работает как родная в молодости. Нормальный вариант по цена/качество.
Отличные амортизаторы! Стоят в круг на Весте СВ КРОСС, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Огонь!!!
Очень рекомендую тем кто собирается менять себе амортизаторы. После замены, кажется, машина стала более собранее, немного жёстче, но совсем немного. Меня все устраивает.
Поставить фирмовые аморты от Koni или sachs. Улучшайзинг в управляемости достатгчно приличный получается сразу…
Летом поставил. JUST DRIVE JAA0363. Амортизатор газомасляный задний. Пока всё нормально.
Хотелось комфорта. Видел, что меняют на амортизаторы Koni special active. Жена на новый год подарила желаемые амортизаторы (на оф сайте Koni можно по модели машины подобрать). Сразу же поехал на замену и поменял заодно опорные подшипники. Стало заметно комфортнее, нет этого дурацкого отбоя и грохота при проезде неровностей. Управляемость не пострадала. Очень доволен, надо было конечно это делать раньше)