Амортизаторы KONI или Kortex
Взял kortex пришли комплектом 2 штук. Но разные по виду. Поменял, но качество kortex говно.
Пришло время описать свои впечатления от амортизаторов Koni Heavy Track. Проехал на них примерно 12 тысяч км. Главным желанием было уменьшить клевки машины при торможении и раскачку на продольных волнах. С этой задачей амортизаторы справились хорошо.
Расплатой стало некоторое ухудшение комфорта: машина стала жёстче на мелких неровностях. В общем, Дастер поехал именно так, как он должен ехать.
Мне не очень повезло с Prokit, вместе с Koni Sport задняя часть машины стала невыносимо низкой. Ободрал уже выхлоп, распорку и по мелочам. На морде всё равно какая-то недостаточная поворачиваемость. Проблема появилась послу установки Koni Sport, либо из-за адской жары.
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!
Деньги на ветер, гримят из коробки Nissan juke
Отходили «стриты» верой и правдой 90 000 км и левый начал потеть… Амортами доволен — простые, комфортные. Поэтому взял точно такие же.
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.
С заменой задних амортизаторов на рекса моей комплектации. Был заказан KORTEX KSA885STD. При замене никаких проблем не возникло, подошёл как родной.
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))