-21
-21
Мне не очень повезло с Prokit, вместе с Koni Sport задняя часть машины стала невыносимо низкой. Ободрал уже выхлоп, распорку и по мелочам. На морде всё равно какая-то недостаточная поворачиваемость. Проблема появилась послу установки Koni Sport, либо из-за адской жары.
Sachs, сам ставил и с ними все нормально). Я выбрал кони за надежность, но надежностью и не пахло, год и кони подохли)). Хотя на предыдущей стояли кони спорт, которые лет пять как работали.
Но, на аммортизаторах кони спорт было отпрессовано маде ин голланд, а на кони стр просто наклейка с надписью.
Ставил САТ все 4 шт. застучали, не проехал и пару месяцев, видимо брак.
Шаровые обе примерно 6 месяцев прожили. Яйца очень быстро застучали. Задние амортизаторы правый месяц, левый 2 месяца отходили. Ступичный подшипник уже 2 года ходит.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Отличные амортизаторы! Стоят в круг на Весте СВ КРОСС, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Огонь!!!
Амортизаторы фирмы SAT. В выходные установил. При установке пришлось нижний крепеж развернуть как стоит на оригинале. Делов на 5 минут, разобрать, развернуть пластину крепления и собрать.
Все остально стало отлично. Номер ST6890735040 правый, ST6890835040 левый.
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Поставить фирмовые аморты от Koni или sachs. Улучшайзинг в управляемости достатгчно приличный получается сразу…