-21
-21
Амортизаторы Koni стоят дешевле чем оригинальные, а по характеристикам точно не хуже! С возможностью регулировки жесткости. По сравнению с Takico это решение намного лучше в плане комфорта и поведения машины на дороге.
Подаренные koni strt продержались один год зимой без стука.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Поставил летом назад амортизаторы sat, очень хотелось удостовериться, что китайцы научились делать. Но увы как они гремят, это пздц, хотя стойка китай на is250 работает идеально. Передняя опора начала трещать, и стойка потекла, 130 тысяч проходила, поставил оригинал, все остальное идеально сказали.
Амортизаторы взял koni str t в круг. Первые ощущения: жестко, но к трассе просто «липнет»! Так что я доволен)).
Очень рекомендую Koni Sport и пружины Eibach. Держак, управляемость, надежность, все здорово.
Ощущения от ездовых качеств только положительные.
Кони конечно же круты! Проездил на них 50 тысяч — переднему левому пришел кирдык. А так амморты — огонь! Радовался им постоянно!
Подвернулись амортизаторы KONI heavy track, поставил, попробовал мне понравились, когда едешь по кочкам тихо кажется, что едешь на резанине, а на скорости работают отлично.
Отличные стойки с регулировками жесткости и клиренса.