Себе поставил KONI 4 аммо. Хотел бОльшей жесткости, т.к. надоела валкая подвеска. У KONI для моей модели чашка под пружину переставляется по высоте. Если бы не эти три плюса — выбрал бы KYB.
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Прошли мои KONячки примерно 12000 и начали стучать при низкой температуре 0, но а при ниже 10 уже грохот стоял неймоверный. Долбит как молотком по кузову. При этом стойки держат. Думал, что с ходовой что-то не так, нашел в гараже старую, но рабочую штатную стойку и поставил взамен . Стук ушел. Поставил теперь штатные стойки.
Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Устойчивость, прекрасно отрабатывают дорогу.
Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!
Разорился на настоящие стойки Koni sport. Артикул: koni 80401419 SPORT. Синий сарай стал жестче, жопа при форсированном разгоне перестала приседать, в целом поведение машины более предсказуемое.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!