Амортов мне хватило на 10000 км и оба умели практически одновременно, а так как стиль вождения у меня спокойный, то автомобиль стараюсь особо не нагружать, а беда случилась всёравно, поэтому больше их брать не буду!
Для меня они показались очень жесткими, пятую точку подкидывает на каждой яме. В общем качеством и работой не впечатлили, советовать не буду!
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Ну вот прошло два года и 34000 км и… снова потекли задние амортизаторы моего Дастера! На этот раз это HOLA SH40-010G. Они были установлены весной 2019 года.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.
Стоят хола, четвертый год, проблем нет. Так то пробег на них 65 т.км. Правда с пружинами на рессорах. Но не текут, отрабатывают.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
Цена-качество, лучше пока что не нашёл за такие деньги.
Hola SH20022G (стойка газомаслянная) производитель Нидерланды. Ощущения от езды исключительно положительные!