Решил взять на пробу амортизаторы от HOLA. Авто едет плавно, отъездил с ними уже 10 тысяч и пока без косяков.
Не стал экспериментировать и поставил масляные. Качество болтов новых оставляет желать лучшего. Резьбы хватило на одно закручивание.
Умер передний левый амортизатор. Шток входит и не выходит. Этот мертвый амортизатор фирмы HOLA прошел около 30 т.км, притом не видав каких то бездорожий, поставил новый KYB. После сборки вернулась упругость в подвеске, стук ушел.
Ставил задние на 34 - выкинутые деньги. Ставились с прокачкой (которая на самом деле-то и не нужна), и с полным установочным комплектом. Ставил уже не первый десяток аммортов, так что, проблема точно не в руках. Началось с того, что один амморт начал отвратительно скрипеть сверху спустя 100 км.
Ненадолго помогло ослабление и подтяжка штока - но нет, скрипеть не перестал, дефект манжеты. А спустя год ленивой эксплуатации (где-то 15 тыс. км) по ровным дорогам (езда по трассе) амморты просто умерли в ноль - зад почти прыгает. Больше не возьму точно.
При покупке, чирок был уже слегка лифтован, и амортики спереди стояли от москвича. Мне не нравилось, решил заменить. Подобрал по длине от газели бизнес, газомасленные hola. В вытянутой состоянии 60см +- точно не помню.с адаптерами, вышло отлично с моим лифтом. Результатом доволен. На асфальте меньше кренится, по просёлочной дороге, кочки отрабатывает гораздо лучше чем москвичовские. Результатом доволен.
Взял аморты эти чисто на пробу как запаску в случае чего. Тест-драйв прошел успешно, никаких лишних толчков и комфортное ощущение авто. Как испытаю их на полную дополню отзыв, пока ставлю все пятерки.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
У меня киа шума 2, на нее установил амортизаторы от хола (изначально рассматривал другой вариант, но цена холовских привлекательнее). Все устраивает, буду брать еще.
Советую холовские аморты, искал более менее достойную замену своим и нашел, качество на уровне
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.