Ездил на таких, машина была calibra, очень они понравились.
По началу мне очень нравились, упруго, плотно, но не супер жёстко, но спустя тысяч 10 км почувствовал ослабление газового подпора, сейчас уже накатал на них тысяч 17, подпора не чувствуется вообще, колебания гасят. Пока естественно не текут и не стучат, но помощи пружинам от них больше нет и в поворотах опять осторожничаю.
Плаза есть -50мм, я взял стандарт так как на повседнев и нужен высокий клиренс. Возможно, но судя по красным втулкам в задние тяги, то их начало рвать прямо в тягах уже через месяц.
Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
Езжу на однотрубниках плаза-стандарт уже несколько лет и вполне доволен поведением машины, особенно на трассе, рекомендую.
Амортизаторы «Плаза экстрим». Пока на асфальте особо выдающейся разницы в рулении не заметил, хотя повороты, которые раньше проходил на 60 км/ч теперь спокойно прошёл на 80 км/ч. Очень неприятно было когда на асфальте началась колея и меня на 130 км/ч впихнуло в неё.
На грунтовке разницу почувствовал. На дороге к хутору 5 мест, которые нужно было проходить на первой скорости и то максимально осторожно, т.к. цеплял защитой. Сейчас все эти места проехал на второй особо не церемонясь и не зацепил.
Во всяком случае, дискомфорта у меня не возникло. И ещё один момент заметил, что более мягко проходятся ямки, нет такого грохота как на прошлой подвеске.
вот приобрел себе данный девайс… :) катаюсь с комфортом! :)
Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.
Поставил амортизаторы плаза спорт, теперь машина отлично держит дорогу и нет постоянных прыжков))
Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.