Амортизаторы СААЗ или MARSHALL
СААЗ меняю по причине очень, ОЧЕНЬ жесткой задней подвески. Все мелкие неровности отдают в кузов. По проселку идет более-менее нормально и вообще плавные неровности обрабатывает нормально. На скорости выше 80 мелкие ямы не замечает вообще.
Ставил себе оригиналы СААЗ назад осенью, подвеска стала жёсче! Знал бы, что так будет, рассматривал бы что-то другое.
Накрылись оба амортизатора передних. Стояли заводские СААЗ. Проходили совсем не долго. Один потек другой нет, но прыгает.
Газовый подпор у сааза так себе, шток еле-еле выползает, поэтому никаких отличий от стоявших масляных не заметил.
Заменил сегодня амортизаторы с опорами. По амортизаторам Marshall, пока могу сказать что машина стала скованнее. Но при прокачке амортизаторов они были упругие и тяжелее шток ходил, нежели после прокачки и сборки с пыльником, отбойником и опорой.
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
Купил амортизаторы данной фирмы очень хорошие качественные установил на автомобиль езда нравится
На яму загнал, один из амортизаторов оторван, почистил его, увидел надпись «ваз 2121». Впринцепе вполне норм эти аморт отробили на мицубане за стока лет, фирмы сааз.
Взял на пробу, цена заманчивая. Оказались очень даже неплохие амортизаторы. Машина стала лучше управляться, и отрабатывать неровности. Пока не знаю на сколько хватит, но если отработают пару лет, то за такую сумму вполне приемлемое качество для наших дорог. Поставил пока что только на заднюю ось, нужно будет и на переднюю заказать.
Купил себе через приложение ZZAP два передних амортизаторов Marshal на Ниссан Кашкай +2. Пришли быстро, упакованы хорошо, внешний вид на отлично. Пока не устанавливал, по поводу долговечности время покажет