-21
-21
Амортизаторы (передние) ставил SAT говн.ще полное. Один сразу выбивать стал, второй немного погодя.
Амортизаторы фирмы sat. Что сказать, не работают! Скачет как не скакала на убитых каябах. Хоть груженная, хоть порожником. Уже дважды чуть не улетел на просёлочной дороге. Благо передний привод. Выбрасывает с таким стуком. ГОВНО А НЕ ИЗДЕЛИЕ! НЕ БРАТЬ!
Само железо вроде ничего, резинки некачественные. Пыльники на шаровых развалились за полгода. Сами шаровые сделаны более менее. Но смазку в них не кладут. Амортизаторы перед - хватило на год примерно, + они слишком мягкие, задние вроде нормально, держат.
Второй раз себе не поставлю.
Взял две стойки. Заменил. Через две недели застучала одна, спустя пару недель вторая.
Заменил на такие же. Месяца три отходили, застучали. Магазин в гарантии отказал, оно и понятно почему. САТ это худшее, что есть на рынке.
Sat задние амортизаторы, показали себя ужасно, только когда загрузили, они перестали греметь.
Я некоторое время ездил на НИВовских, в принципе, ничего — нормально.
Амортизаторы фирмы SAT. В выходные установил. При установке пришлось нижний крепеж развернуть как стоит на оригинале. Делов на 5 минут, разобрать, развернуть пластину крепления и собрать.
Все остально стало отлично. Номер ST6890735040 правый, ST6890835040 левый.
Адски хочу амортизаторы Plaza Sport на свою Весту. На штатных всё отлично.
Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.
На жигулях около 200 ткм стоковые заводские аморты «мэйд ин ссср» прошли, без подтеков.