Амортизаторы стоят токики, как-то жестковато на них трясёт по нашим «идеальным» дорогам…
Tokico жестковатые. Думал что после замены будет помягче, стало наоборот жёстче. В комплекте были нижние втулки, три шайбы, две верхние резинки и гайка.
В прошлом году поменял задние амортизаторы. Поставил Tokico. Хватило на один сезон.
Амортизаторы Tokico стоит сейчас, застучала через 1 месяц.
Беру токико, хватает на 2 наши зимы (2 года) и плохие дороги, потом начинают уже хуже держать машину, появляется прослабление в них, газ потихоньку уходит, при резких ударах по ухабам — может и потечь… НО! Мне они нравятся своей мягкостью и комфортом передвижения, особенно, если еще пружины — тоже новые, не просевшие)).
Летом поставил. JUST DRIVE JAA0363. Амортизатор газомасляный задний. Пока всё нормально.
В 2015 году продали свою Витару (2007 г.в.) с пробегом 144 тыс.км. вся ходовая была ещё с завода. Амортизаторы стояли tokico. Жёсткие, но отрабатывали на отлично. Перед продажей ездил на вибростенд — были в зелёной зоне.
Вот и подошло время менять амортизаторы. Старые подустали, выбор пал на Tokico. Результат: более взбитая, просадки нет. В общем всё ок.
Аморты покупайте Токико, они идут в оригинале. Себе такие поставил.
После зимы, загнал на диагностику ходовой. Потёк передний левый амортизатор. Не удивительно так как пробег под 200 т.км. Решил поставить TOKICO, хотя родные стояли KYB. Рулежка стала намного лучше.