Стойки стоят от SS20 самые мягкие и все же веса багги не хватает, перед работает жестко, в результате один амортизатор не выдержал, оторвалась верхняя резьбовая часть.
У меня Токико стоят, я считаю что у меня валкий…
Скажу насчет Tokico, у меня стоят задние амортизаторы U20039, стучат при езде, хотя новые.
В прошлом году поменял задние амортизаторы. Поставил Tokico. Хватило на один сезон.
Прокатившись по трассе на Ниве стало понятно что подвеска очень мягкая и ехать со скоростью выше чем 110 км\ч оч не комфортно. В магазине мне предложили амортизаторы ss20.
Час работы и вот я счастливый обладатель новой подвески. Уже в процессе прокачки амортизаторов пришло глубокое разочарование. Родные амортики в пробегом 100к намного жестче, что в дальнейшем показала практика.
Но есть и плюсы, по плохим дорогам и бездорожью ездить стало намного комфортней. С другой стороны эта машина для этого и предназначена.
Беру токико, хватает на 2 наши зимы (2 года) и плохие дороги, потом начинают уже хуже держать машину, появляется прослабление в них, газ потихоньку уходит, при резких ударах по ухабам — может и потечь… НО! Мне они нравятся своей мягкостью и комфортом передвижения, особенно, если еще пружины — тоже новые, не просевшие)).
Вот и подошло время менять амортизаторы. Старые подустали, выбор пал на Tokico. Результат: более взбитая, просадки нет. В общем всё ок.
Аморты покупайте Токико, они идут в оригинале. Себе такие поставил.
Амортизаторы SS20 - пока нареканий нет.
В 2015 году продали свою Витару (2007 г.в.) с пробегом 144 тыс.км. вся ходовая была ещё с завода. Амортизаторы стояли tokico. Жёсткие, но отрабатывали на отлично. Перед продажей ездил на вибростенд — были в зелёной зоне.