Поставил на зад аморты tokico. Зад стал коловой, а когда везешь сзади 3-х человек то, как на ленде)))
Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.
Ни прошло и 3-х месяцев как задние амортизаторы токико ушатались!
Всем Рекомендую TOKICO E2942, Ипсумовские. Четвертую зиму с полным багажником и салоном.
Посоветовали взять TOKICO. По ощущениям небо и земля, машина стала устойчивей держать дорогу, по не ровностям езда на много комфортнее. Покупкой доволен.
Давно хотел поставить дополнительные амортизаторы. Теперь на «волне» машину не раскачивает, носом не клюёт. Ставил, Tough Dog, но они не совсем справляются с усиленными пружинами и увеличенным весом передка из-за железного бампера и лебедки. Сейчас места где раньше скидывал скорость до 25 — 30 км/ч прохожу на 60. Доп. амортизаторы б/у, из старых запасов. Думаю, если все поставить новые, то можно будет и быстрее.
Отходили около 50000, потом машина была продана. Претензий к амортизатором нет.
Пружины (поставил ОВК), задние амортизаторы (TOKICO), передние амортизаторы (TRW), tokico жестче чем trw это прям чувствуется. С ходовой теперь полный порядок.
Амортизаторы токико перед e3735 зад e3793 всё норм.