Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
Я поставил TOKICO, МИНУСЫ — однотрубные, не перевернутые (съезжая с препятствия, с бордюра или с высокого порога гаража) после длительной стоянки ты на одних пружинах, как ёб-ся порогами, аморты масла наберут, вот потом ок…
Верхний стакан сделали съёмным пластиковым — нормаль, но лучше бы сделали масляные двухтрубные перевернутые.
Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.
Ни прошло и 3-х месяцев как задние амортизаторы токико ушатались!
Амортизаторы tokico. Отбойник + пыльник hanse от 2.0. Что фирмы я написал, сам на этом ездил и продолжаю ездить, отлично себя зарекомендовавшие запчасти.
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.
Токико производства тайвань. Пока впечатления только положительные.
Амортизаторы ТОКИКО. У меня на КАЙРОНе, после установки задних пружин от ПАТРИОТА стояли этой фирмы. Цена приемлемая, а качество отличное.
Всем Рекомендую TOKICO E2942, Ипсумовские. Четвертую зиму с полным багажником и салоном.